دموع يكتبها القدر
منتدى دموع يكتبها القدر يرحب بكم اعضاء وزوار

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دموع يكتبها القدر
منتدى دموع يكتبها القدر يرحب بكم اعضاء وزوار
دموع يكتبها القدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دموع يكتبها القدر

مـــــــــــــــــــــــــــرحبا بــــــــــكم في منتدى دمــــــــوع يكـــــــتتبها القدر

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كانيلوني بالباشميل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كانيلوني بالباشميل Empty كانيلوني بالباشميل الإثنين يوليو 20, 2009 1:34 am

رومانس



المكونات\معكرونة 500غم:زبدة100غم:لحم عجل مفروم خشن500 غم:رب البندورة250غم:بصل مفروم ناعم 2:حليب 2\1 لتر:رشة جوز الطيب ناعم:مرق دجاج 2\1 لتر ملح زيت قلي:بهارات مشكلة حسب الرغبة:جبنة موزريلا 400غم مبروشة خشن:زيتون اسود شرائح 50 غم:بقدونس مفروم ناعم رشةSadبازيلاء 20 غمSadطريقة العمل ) نقوم اولا بعمل صوص بولينيزSadبضع مقلاة على النار مع قليل من الزيت تم نقوم بوضع البصل ونحرك حتى يتغيرة لونة تم نضيف اللحم
ونسمتمر بالتحريك وتم نضيف بافي المكونات من فلفل وبهارات مع استمرارية التحريك البازيلاء ومعلقتين كبيرة من رب البندورةواخيراا البقدونس المفروم ونقلب الخليط البولونيز لمدة عشر دقائق تم نرفعه عن النار ونتركة جانباا ونستعد بعمل الوايت صوص في كتالي نضع كاسترول على النار مع القليل من الزبدة ومن ثم نضيف ملعقتين من الطحين ونحرك وثم رشة الجوز الطيب حتى يميل لونة الي البني نسكب الحليب تدريجياا مع التحريك المستمر
ومن ثم مرق الدجاج والتحريك المستكر حتى يصبح لديناا كريمة تقيلة في هذا الوقت تكون المعكرونة مسلوقة وجاهزة نقوم بوضع طبقة من المعكرونة وفوقها طبقة من صوص بولينيز وتم نسكب الكريمة البيضاء وتم نقوم رش الوجة بالزيتون الاسود ونضع ما تبقى متل ما فعلنا بالبداية حتى يصبح لدينا طبقتين من كل شي في المرحلة الاخيرة نضع الجبنة على وجه المعكرونة المغطاة بالكريمة تم نقوم بوضع الوعاء المعد للشواء في الفرن تحتى يحتمر وجه الصنية بالكامل تم تقطع مربعات للتقديم وصحتين والف هنى



عدل سابقا من قبل رومانس في الإثنين يوليو 20, 2009 7:54 am عدل 1 مرات

2كانيلوني بالباشميل Empty رد: كانيلوني بالباشميل الإثنين يوليو 20, 2009 1:37 am

رومانس



الاسبوع القادم بعون الله رح اطرح مواضيع عن صنع الحلويات الشرقية والغربية شاكرلكم حسن زيارتكم للمنتدى وحسن المشاركة Very Happy

3كانيلوني بالباشميل Empty رد: كانيلوني بالباشميل الخميس يوليو 30, 2009 6:57 pm

جنه

جنه

تسسسسسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى