بسم الله الرحمن الرحيم
الكمية تكفي شخصين
المواد:
دجاجة مسحبة من العظم او خمس صدور دجاج فيليه
كاس لبن رائب
ملعقة بهارات سبعة
ملعقه هيل مطحون
7حبات ثوم مدقوقة جيدا
فلفل وملح
فنجان كبير زيت زيتون
عود قرفة
3ملاعق خل ابيض
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة بالورب تنقع بالمواد السابقة كلها على الاقل 6 ساعات ولو كان قبل بيوم بكون افضل ثم تدخل الفرن ساعة وربع حتى تحمر من كل الجوانب ثم تلف بخبز الشراك ثم ترص الساندويشات في صينية مدهونه بقليل من الزيت وتحمرعلى الجنبين وتقدم مع المخللات والمايونيز والبطاطا المقلية
يلى تعلموها بسرعة قبل ما يطيرو الجاجات ههههههههههههههههههههه
الكمية تكفي شخصين
المواد:
دجاجة مسحبة من العظم او خمس صدور دجاج فيليه
كاس لبن رائب
ملعقة بهارات سبعة
ملعقه هيل مطحون
7حبات ثوم مدقوقة جيدا
فلفل وملح
فنجان كبير زيت زيتون
عود قرفة
3ملاعق خل ابيض
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
تقطع الدجاجة الى قطع صغيرة بالورب تنقع بالمواد السابقة كلها على الاقل 6 ساعات ولو كان قبل بيوم بكون افضل ثم تدخل الفرن ساعة وربع حتى تحمر من كل الجوانب ثم تلف بخبز الشراك ثم ترص الساندويشات في صينية مدهونه بقليل من الزيت وتحمرعلى الجنبين وتقدم مع المخللات والمايونيز والبطاطا المقلية
يلى تعلموها بسرعة قبل ما يطيرو الجاجات ههههههههههههههههههههه