المكونات:شرائح لحم فيليه 100غم:بطاطا 2 حبة:بروكلي مقطع حبة :فطر مقطع 50غم:بازيلاء مع جرز50غم:باربكيو صوص 30غم:زبدة50غم:ملح وفلفل حسب الرغبةحليب ربع كاسة صغيرة :مرق دجاج ربع كاسة صغيرةطريقة العمل ) بقوم بتحضير الصوص وضع مقلاة على النار مع القليل من الزبدة ونقوم وضع جميع الخضار في المقلاة ونحرك الخليط حتى ينضج ونقوم بسكب الصوص الباربكيو عليه ونتركة لمدة خمس دقائق ومن ثم برفعه عن النار ومن ثم نقوم بتجهيز البطاطا البورية (المهروسة)بقوم بسلق البطاطا حتى النضج من ثم نقشرهاا وثم بنقوم ببرش البطاطاا وبعدهاا بقوم بوضع مقلاة على النار مع القليل من الزبدة ونضيف البطاطا مع الحليب مع مرق الدجاج ونستمر بالتحريك حتى يصبع الخليط متجانس ومتماسك من ثم نرفعة على النار وتركة جانبا المرحلة الاخيرة نقوم بطرق شريحة اللحم حتى تصبح سمك الشريحة بمقدرا 1سم ونضع الشريحتان على المقلاة مع التقليب المستمر حتى النضج بعدها نقوم بسكب المحتويات كتالي نضع شريحةمن اللحم ونقوم بدهن الشريحة بنصف كمية البطاطا ثم نقوم بوضع الصوص المعد مسبقاا فوق الطاطا وثم نقوم بوضع الشريحة التانية من اللحم فوقها ونكررما حصل مع الشريحة الاولى حتى يصبح لدينا طبقتين من اللحم المحشو بالبطاطا والصوص مع الخضار يفضل تقديمة مع البطاطا توستر .وصحتين والف هناااا
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل