المكونات\ صدر دجاج 1\2كغم خالي من العظم:فلفل حلو ملون اخضر احمر واصفر :بصل 2:فطر مقطع30 غم:مكعبين ماجي :ملح :صوياصوص كوب صغير شطة معلقتان:خردل ملعقتان:باربكيو صوص ملعقتان:عصير ليمون حسب الرغبة:ثوم درسان: زبدة50غم:كوب ماء صغيرساخنطريقة العمل)نقوم بالبداية بجهيز تتبلية الدجاج وهي نضع في الخلاط المكونات التالية الصويا مع الماسترد الثوم ونذيب الماجي بالماء الساخن ونسكب في الخلاط مع عصير الليمونثم نضرب في الخلاط حتى يصبح صلصة متجانسه نتركة جانباا وثم نقوم بطرق صدر الدجاج الخالي من العظم حتى نحصل على شرائح ثم نغمس الدجاج بالصلصة المعدة ونتركة لمدة ساعة حتى يمتص الصلصة :نقوم باعداد التوبنج صوص كتالي بضع المقلاة على النار مع قليل من الزبدة تم نضيف البصل المقطع شرائح ونقلب حتى يميل لونة الي الذهبي تم نضع الفطر المقطع ونستمر بالتحريك تم نضيف الفلفل المقطع الي شرايح رفيعة جوليانمع اسمرار بالتحريك ومن تم نقوم بوضع الباربكيو صوص مع مكعب واحد ماجي والصويا صوص ورشة زعتر ناشف مع الثوم المطحون ناعم نحرك الخليط لمدة خمس دقائق تم نرفعة من الناروبذلك يكون الدجاج اخد الوقت الكافي في الصلصة بقوم بوضع الدجاج على مقلاة بدون الصلصة مع قليل من الزيت ونقلب على الوجهين حتى الاستواء من ثم نقوم بسكب الدجاج على صحن التقديم ونسكب على اتوبنج المعد من الفطر والخضار فوق الدجاج ومن المفضل رش عليه قليل من جبنة الموزريلا المبروشة على الوجهة !!!وصحتين وعافية
انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل